国产青春剧普遍低分,《你好,旧时光》却得到8分以上。它做对了什么?

轻晚
2018-01-07 01:06:49

对细节的把控,对那个年代的怀念,每个人都有自己的故事,并不是只有主角才有光环。更像一部成长的故事,并不是偶像剧,也不是那种男女主角就必须要拥抱亲吻才行,这样通过眼神的表达也是一种甜。反正我能从主演和群演身上看到自己的中学时代的影子,有时候也会被带入情景,也会想像自己会不会像周周林杨,蒋川茜茜那样的勇敢,米乔的洒脱,更多的还是像彦一那样的默默无闻,楚天阔那样的保护自己的光环,辛锐那样的自卑,还有徐志强,还有那帮熟悉的老师们,经典的上课话语,还有严厉的教导主任,一样的戴着眼镜,每天整顿学校风气,检查仪容仪表,我都忘了学校还有个校长了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端