花样分手不稀奇,王梓遍及你我他

嵋仔仔
2018-01-07 00:55:20

/认真讲我觉得孟云和林佳的分手梗已经不是我们这把岁数的大龄青年恋爱所面对的主要矛盾了。我们来谈谈王梓吧,就是那个一往无前认真坚定喜欢上孟云却最后伤心收场的炮灰妹子。

孟云在和林佳花样作死的分手后,放不下又回不去,就如同王梓一语道破那句:其实你们都在等对方先放手吧。是啊,孟云心里不纠结吗?不恐惧吗?不空洞吗?此时此刻,遇到一个像当初的林佳那样的妹子,也像林佳一开始那样爱他那般模样的妹子,很容易突如其来将内心的愧疚与补偿心理转移,因为逃避然后很快和王梓在一起,就如同看到的,好像真的很甜蜜,好像真的变了个人一样给了王梓很多没有给过林佳的东西……好像也能体面的在一起就这样自然而然的发展,电影里不是也说了自从和王梓在一起孟云再也没打听过林佳的事。所以只要千万别像王梓走出巷子等待孟云说出我爱你那段一样去拷问孟云的灵魂,或者干脆不知道他心里有这么个人,一切说不定都能顺其自然走下去。但,最深的恐惧莫过于此吧。

你们彼此体面相爱,你以为他也很爱你,因为他说过为你做了曾经没有做过的很多事。然而午夜梦回,你从对方时而紧皱的眉头,时而缭绕的烟雾中发现自己只不过是一个他心中刻骨铭心的影子,亦或是,他只是想找个替代,凑合过活,当然还有其他很多形式……总之只有你是一往无前纯粹爱着他这个人……细思极恐是吗?

人从懵懂倒成熟,都经历了分分合合,随着年龄和阅历的增长,分别这种事反而容易看淡。既然分开了,就证明一定是不合适的。无论分开的过程有多虐,过了也就过了。与其哭天抢地为孟云林佳的分手梗哭泣,倒不如分析分析自己到底是不是当下的王梓吧。

相爱一场,人生有多少时光相爱一场,心碎的很漂亮又怎样23333……

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列