关乎成长

P4
2018-01-07 看过

这部剧刚开始说要播的时候,我在宿舍立下誓言说我要是去看我就是猪。因为我真的真的太喜欢这本小说了,太太太喜欢了。

这本小说还是我初中的时候看的,那个时候只有按键手机,随便看到什么小说都能看下去,现在不一样了,现在的我越来越受不了一点虐的,可能我总觉得生活啊已经够虐了,就让我看点无脑的电视剧小说吧。这本小说我看了觉得真的真的太接近现实了,里面的配角都或多或少藏有着我们的影子。

而对于我喜欢的小说改编成电影电视剧我是绝对不会去看的,因为无论怎么改都符合不了我的内心形象。

但是因为这部剧太多人说与原著高度吻合,或者是因为我剧荒,所以最后我还是去看了这个电视剧。说实话,和我想象的是不一样的,但是也不是被改的面目全非吧,怎么说呢,小说里我是站陈桉和余周周的,但是小说从一开始就是把林杨定为了男主角。最后余周周在陈桉走后开始与林杨发糖,被很多看电视剧的说余周周婊,我气得不行,拜托你们去看看小说好吗,小说里陈桉和余周周还牵了手还一起去旅行。

每个人都很难去明白自己的心思的。每个人都会耍点小手段的。

当然以上有些地方我可能因为小说是很久以前看的了而有所偏差。

我会等一个空闲的时间把自己浮躁的心静一静,再回去看这本让我成长的书的。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端