现实杀!前任没有!现任都没!

潘驴邓小闲的潘
2018-01-07 00:39:16

个人愚见:本片看似只有两对恋人但其实并不只,在我看来有四类爱情。一类是爱着却永远错过成过去式,一类是藕断丝连借机和好式,一类是一见钟情正牌斩断后宫式,一类是闪婚闪离您请下一位式。各位看过此片的宝宝们觉得呢?

影片讲述两对恋人从合到分再到最后不同的结局。在简单交代两对情侣分手原因后重点描述的是恋人各自分开后的生活状态。刚开始男人是恢复自由之身浪浪浪,而女生则是沉浸在分手后的悲痛之中,各自在朋友圈证明着没有你我可以活得更好的情节。期间的色彩都是明朗的,观众也都抓抓爆米花笑看。之后随着男四的介入又让电影进入高潮,爆笑不断后。很神奇的是,男四走后也将爆笑声带走了。最后剧情来了个大反转,男一女一兑现了各自的承诺。在你以为剧情按照你想的方向发展时偏偏来了一个:一年后…

有种欺骗感,以为这就是一喜剧,直到后半段在至尊宝出现之后,在女主狠吞芒果,抓痒挠心之痛,我哭得稀里哗啦后才发现这分明是催泪剧。

这种片子应了很多民间的传言,明白很多男女的相处之道。男生是分手后自由快活一段时间后才明白自己真正在乎的,而当女生开始逍遥洒脱时,已经放下些什么或者是明白应该放下些什么。我也看透了一些爱情哲理:在爱情中眼见不一定为实,你以为的不一定是你以为的。有的时候那一通不想永远打不出去的有时候拨通了后可能永远就通了。一个以为不会走,一个以为会挽留,然后你们的缘分就真的会散。借着吵架的梗,撒着思念的娇,也许藕断丝连会演变为丝连藕合。

多少人走着走着就散了,多少人抹不开面就分道了,又有多少人藕断丝连着和好了……我不知将来我会以何种方式开始或结束某段感情,我期望我是能臭不要脸的去挽留对方的人,至少不会后悔!我这种没有前任的人不会有那么多回忆杀,但是有现实杀,我连现任都没有! 那我怎么逼逼叨了这么多 爱玛(🤦♂️)

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列