再不见的前任,留给时间

蛋黄
2018-01-06 23:56:02

我并没有前任……艹

好难过,看见这电影就不想看。TM我20了,还没结束母胎单身。但现在的我确实也喜欢不上什么人不值得什么人喜欢啊。

看完还是难过的。想起一段话,每个人都是不规则的半圆,遇上与自己契合的另一个半圆很难,很多都是在时间的车轮里,一起携手往前。慢慢磨掉不规则的圆的棱角。那些走着走着就散了,也终究会在散了很多次之后,变成一个很适合大众的半圆,也要感谢曾经有过的所有前任。

那首体面出来的时候,我还是流泪了。即使没有经历过,但把自己代入了电影了,歌里唱了孟云林佳这几年的感情。为什么已经成习惯了,那么多年了,既然不舍,还要分手呢,我是不懂,我也看不下去那么婆妈的扭捏情绪。可能是我太不懂,电影最后,两个人实现了以前的承诺,一个在最繁华的街道扮演至尊宝大声说我爱你,一个在家里吃芒果吃到过敏。终究孟云没有说一万遍,林佳也没有死,但他们是放下了,那么多年的携手,忘不了又怎样,时间是最好的治愈工具。

我也忘了,那份对喜欢的人心跳的感觉。

附上《体面》的歌词

我并没有前任……艹

我也忘了,那份对喜欢的人心跳的感觉。

附上《体面》的歌词

别堆砌怀念让剧情 变得狗血 深爱了多年又何必 毁了经典 都已成年不拖不欠 浪费时间是我情愿 像谢幕的演员 眼看着灯光熄灭 来不及 再轰轰烈烈 就保留 告别的尊严 我爱你不后悔 也尊重故事结尾 分手应该体面 谁都不要说抱歉 何来亏欠 我敢给就敢心碎 镜头前面是从前的我们 在喝彩 流着泪声嘶力竭 离开也很体面 才没辜负这些年 爱得热烈 认真付出的画面 别让执念 毁掉了昨天 我爱过你 利落干脆 最熟悉的街主角却 换了人演 我哭到哽咽心再痛 就当破茧 来不及 再轰轰烈烈 就保留 告别的尊严 我爱你不后悔 也尊重故事结尾 分手应该体面 谁都不要说抱歉 何来亏欠 我敢给就敢心碎 镜头前面是从前的我们 在喝彩 流着泪声嘶力竭 离开也很体面 才没辜负这些年 爱得热烈 认真付出的画面 别让执念 毁掉了昨天 我爱过你 利落干脆 再见 不负遇见

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列