好好说再见

禾小姐
2018-01-06 23:53:55
提示:这篇影评可能有剧透

太强大的前任终究是现任心里的一根刺,但是身为前任却并不觉得自己有多强大,毕竟都已经沦为前任了。我们都希望故事有一个王子和公主的结尾,但是你冷静的思考一下,就算最后林佳和孟云在一起了,那也觉得恶俗了,甚至我能想到之后生活中他们彼此讨厌的样子。该说再见的时候要好好说再见,果断点让彼此别有那么多遗憾,回忆这种东西,我觉得都是自己给自己留的,你要觉得那不是一段需要时时怀念的回忆那它就不是,大步朝前也不是不好啊。

只是会心疼林佳,特别是咖啡馆的那一眼,她败给的是曾经无所畏惧的自己、是为了爱的人能忍受一切的自己,而世界那么大、时间那么长,她变得不像最初的她,而孟云就算没有什么错又何尝不是变了呢?

两个人留给彼此的印记太多,总是会在某一瞬间就想起来,这对现任来说其实也算是一种不公平吧……那一万遍我爱你,那一口口的芒果,让这段感情落下了帷幕……

我以后如果这样会不会要吃菠萝🍍巨多巨多的菠萝🍍

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开