Money and Liberty

小姨太
2018-01-06 23:49:49
相比漫威啊或者其他科幻电影,这部真的很不“洋气”,好像在中央六套看“美国大片”。但是观影感受比意料中好很多。

第一次看这个系列,无旧可怀。但是我觉得我有“星战”情节,来源于十季的《生活大爆炸》,喜欢这些geek,所以爱屋及乌对geek们喜爱的事物也很好奇呀,好想学外星语噢。

网恋真是见光死呢,没见面的时候好像两只受伤迷茫的小野兽、两个孤独的灵魂,通过这种方式,隔着整个宇宙似的安慰到彼此热泪盈眶。然后面基遇见小手铐♂,要不是主角,分分钟教你做人变成失足少女。

美帝国观念还是很老派,法西斯啊种族消灭者啊肯定是要被打倒的;共产主义永远是苦大仇深,一副土八路的样子;投机倒把发战争财的呢风流倜傥,共产主义战士看一眼纸醉金迷就要被资本主义侵蚀的那种。但是可以发现,美帝还是很认可解放军的,解放那些“羊驼”的时候真的很可爱,把共产主义的火苗播种进下一代的心中,星星之火可以燎原。

失道寡助,但得道有的时候不一定多助,所以真的是高不可攀的胜利呢。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星球大战8:最后的绝地武士的更多影评

推荐星球大战8:最后的绝地武士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开