夏至未至 夏至未至 4.3分

这个故事,我可能会永远记得

线香花火~
2018-01-06 23:38:17

看完了剧版夏至未至,内心感慨万千。那年应该是高一,看了这本小说,这是我看的第一本言情小说,青春,悸动,高考,未来。。故事狠狠的吸引了我,让我至今都能背出有关天使的那段话,也是从那时候起,开始喜欢郭敬明。

很庆幸,剧版没有那么的惨,颜末的出现,给了陆之昂所有的温暖,最喜欢的就是他俩了。书里陆之昂为了傅小司和立夏付出了自己的所有。。好在剧版有在日本的小幸福,意识到颜末有多重要时陆之昂的表情,一切都太美好。。还有颜末下跪那一瞬间,真的是心疼又感谢。。小白真的演出了我心中陆之昂的样子,你已经成为我新晋男神了,哈哈。。

看书的时候年纪小,现在年纪大了,也慢慢懂得时间有多么可怕,人心究竟会怎么变化。。当初你以为的美好,当有一天在你面前变得面目全非,大哭之后也只有坚强的面对。。好在时间可以治愈一切。。

可是立夏你为什么要走呢?连解释都不想听么?小司你又为什么不追呢?看书的时候我不懂,看剧更是接受不了。。为什么人不能单纯的相爱,信任,然后幸福呢?就像颜末和陆之昂那样,不好么?

我们每个人都想幸福,可是世界上总是会有各种各样的不幸,我们也许都没有错,怪就怪,运气不好吧。。

还有郭敬明,现在我已经很久不看了,可是我的整个青春都是你的影子,我承认你确实有不完美的地方,可是,现在我看到书架上你的书,虽然不会翻起,但是我还是会记得那些日子因为有你,而变得有了色彩。。永远也是会支持你的,不论你会被贴上什么样的标签。。

十年过去了,再次看到这个故事,即便结局变得温暖,心口还是隐隐的疼着。希望你们可以幸福,我也可以。

其实这不是什么剧评,只是我想对自己说的话而已。希望不会有人看到。再见了,夏至未至。

夏至未至的更多剧评

推荐夏至未至的豆列