勇,勇,勇

狮子雨
2018-01-06 23:32:19

绝对超出预期的一部电影,7.5分。前半部分郑凯的搞笑,实在有些让人刮目相看,这次真的不是烂片了。韩庚的演技依旧浮夸,全靠郑凯本色出演。除去结尾韩庚和女主的煽情剧情,本片其实是一个相当轻松的搞笑片。 对于孟云的人设,既然最后都有扮至尊宝喊出“林佳,我爱你。”的勇气,之前那么多次机会却没有去抓住。人们说,只有失去了才会去珍惜,作为男人,若是当失去了还不懂得去珍惜或挽回自己所想要的,那可能还需更多的成长。作为男人,我想唯独不能缺了这点勇。

“如何险要 悬崖绝岭 为你亦当是平地 爱你不用合情理 但愿用直觉本能去抓住你 一想到心仪的你 从来没有的力气 突然注入渐软的双臂 旁人从不赞同 连情理也不容 仍全情投入 伤都不觉痛 如穷追一个梦 谁人如何激进 亦不及我为你那么勇 沿途红灯再红 无人可挡我路 望着是万马千军都直冲”

《勇》-杨千嬅

望日后遭遇挫折之际,可回头看看这篇影评,勿缺了心中之勇。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端