今生是第一次

Louie
2018-01-06 看过

感想:

每个人的需求与理想都是不一样的 不用为了达到某种结果而给予自己与他人过多的框束 本以为可以避免麻烦的发生 但因为这种过度的框束,许多本可避免的事情也都发生了 每个人最终还是要找到他们的所需的 不要用自己以往的经验或者浅薄的知识让自己潜意识的一直被框架住 但也可以花费时间与精力换来教训以及经验 不用去看那些异样的眼光 毕竟每个人都是不一样的 找到一个和自己相对应(价值观相同)的人是何其幸运 人生艰苦 变成一个疯子,现象真实的自己要比隐藏真实的自我一生的人更加简单与快乐 面对事情的时候不要逃避也不要抱怨 要跟这个世界面对面的解决 人生如此短暂,所谓草木一秋,人生一世 每个人对人生的意义都有不同的见解 不用为了他人而隐藏真实的自我 为何不把自己的人生意义活出来呢 我认为与朋友之间都应该要保持适当的距离 许多关系的裂绝基本都是因为没有给予对方适当的隐私 不管再熟的人也是,都应该有自己的19号房间 相敬如宾 君之之交淡如水 也就是说要给彼此足够的空间 成长的道路上一定会碰见很多不一样的人 这些不一样的人也会成就以后的你 一个成长的你也许会碰到一个不成熟的人又或者是一个十分成熟的人,再或者在成长的道路上碰到不成熟的人 那谁有会知道呢 但这些经历会影响并成就一个未来的你 我认为每个人在不同的年龄,眼见,知识以及经验上,都会对这部剧产生不同的见解,这些也仅此是我的感想 怪不得豆瓣分数9.3 许许多多的生活道理都在里面值得我们去学习 我相信等过几年之后再看一次又会有不一样的见解与心得 这部剧离我们现实生活十分相近,也会从不同的角度去分析问题了 还是挺值的看的一部好剧 会获得对生活不同的感想

今生是第一次的更多剧评

推荐今生是第一次的豆列