芳华 芳华 7.7分

是时代的变迁改变了本性还是你追求的就是那样?

來日方長
2018-01-06 23:27:54
提示:这篇影评可能有剧透

“一個始終不被善待的人,最能識別善良,也最能珍惜善良。”

其實我在想,有些人的經歷或遭遇,真的是命運或者說真的是命中註定嗎?

雖然結局好像也並沒有很美好的樣子,但我覺得,心底善良的人,始終堅持善良下去,不被外界改變,無論歲月如何洗禮,本質還在,芳華就還在啊。

每个人都有每个人的追求,这不可否认。他追随贡献,你追随好的物质生活。可也应当尊重每个人,当别人对你欣赏并且喜爱你时,应当是感激的。接不接受是你的权利,但事实说话更为重要。分别后,两个人的命运截然不同。我不知道,出了国是不是就达到自己的心愿了。后来的生活也没有因为刘峰做过许许多多的好事而让他过得好,甚至是眷顾都没有,但至少,他活的像自己,不忘初心。时代在改革,岁月在流逝,可他,没有变啊。

刹那芳華,匆匆流逝。向那些把生命贡献给国家和未来的我们的战士致敬!我希望啊,每个人都能有善良的本质,并且识得和珍惜善良的人。这世界,应该温柔以待好人

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

芳华的更多影评

推荐芳华的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端