一群中二病患者的表演

光阴的故事
2018-01-06 23:17:06

看完星战8,我真的忍不住要吐槽了。从星战7开始,影片就洋溢着满满的中二病风格。以前的反派西斯帝国,多么霸气的名字。现在叫什么第一军团,听着就有股浓浓的城乡结合部风格。

反派男一就不说了,整个一叛逆期暴躁症少年。反派大boss死在他手里,真是憋屈。就他这水平,能领导一个战斗机中队就不错了,和正派那个战斗机指挥官真是兄弟俩。不过他来领导什么第一军团,倒也有种莫名的切合😓😓😓。

再说说天行者,这么经典的角色,你就不能给他安排一个轰轰烈烈的死法嘛。就这么悄无声息的死在小岛上,我估计再过3部别人都不一定能发现。导演水平是真差,如果是我来安排剧情,绝对不会让女主角这么中二的去送。等反抗军最后弹尽粮绝的时候,天行者带着女主,还有他1.2.3部的那些盟军们登场,和反派们大战300回合。天行者砍死西斯,反派暴躁症少年趁他虚弱偷袭杀了他,完成变身,然后女主爆发打跑反派们。

这样反派西斯皇帝死的也不憋屈,天行者死的也轰轰烈烈。多好的大场面,估计还能成为经典。结果现在每个人都死的很莫名其妙,这是星战,要的是纯粹,大场面,光剑对战,玩神马反转烧脑,真是用错了地方。

还有黑人男二

还有黑人男二,这货肯定给导演塞了不少钱。

星球大战8:最后的绝地武士的更多影评

推荐星球大战8:最后的绝地武士的豆列