意中人
2018-01-06 23:01:55
2018.1.6 12:40
 看了前任3 有感而发...

男二女二的欢喜冤家戏份为这部戏增添了不少色彩. 郑恺将一个痞子形象演诠释的特别好,赞.

孟云之后接触的小姑娘也令人心疼 知道自己是别人的替代品,又想侥幸的骗自己还有一丝希望。直至之后走到转弯处也没有亲口听见孟云
说一句我爱你.

“谁先联系谁就说输了” 这么一句话让多少缘分随之破灭 请记住 只要你确定你爱着 就去挽留 就去主动告诉ta 你有多爱多爱ta
 爱情里不需要体面 需要的是相互理解 需要的是去珍惜这么一段感情.

孟云和林佳 就因为“体面” 一个以为不会走 一个以为会挽留 明明有千言万语却藏于心中 最终错过.实属可惜.

片中 余飞的小弟 分析 男女失恋之后的阶段 特别对

一开始男生会解放 会误以为自己享受单身的感觉 而之后却无法真正接受任何人 因为男生已经习惯女生给予的感觉了

而女生一开始会接受不了 会痛不欲绝 甚至有自虐的行为 但是这个时候却是最容易让别人趁虚而入的 女生会很依赖在自己最需要帮助的
时候伸出援手的男生 而试试慢慢去接受这么一个男生,让自己真真正正的重新生活.

也明白了 体面 这首歌

2018.1.6 12:40

说一句我爱你.

片中 余飞的小弟 分析 男女失恋之后的阶段 特别对

也明白了 体面 这首歌 之所以这么火的原因 在一些错过的片段里响起“分手应该体面 谁都不要说抱歉” 真的很揪心

很想他们不错过却做不到 很想他们谁主动一步却没有一个愿意放下姿态

当然他们也教会了 彼此 如何去爱...

THE END

前任3:再见前任的更多影评