前任三:请您食?

麒休
2018-01-06 22:53:10

前任3:吃屎前任

欢迎各位大佬观看今日校草有话说之神片前任三

最近空间里很多朋友在刷这部电影,甚至称的上是好评如潮。我之前大致看过这系列的前两部,在对第三部居然能够出品的惊讶和朋友的号召下,我去看了这部电影。

你知道什么叫强行喂屎吗?

这就是了。

整部电影里充斥着男创作人的自以为是,他自认为的当代都市男女恋爱关系的解读,他自认为他幽默而不失内涵的讽刺了时代三观的崩坏,但电影所展现出来的只有他自以为是的直男主义和傲慢与愚蠢。下三滥的荤段子和内涵脏句子贯穿着整部电影,当那句“新鲜姑娘,没用过,干净。”出现的时候就能看到编剧下流的三观,男女主一边和前任撕心裂肺一边又各种援交,对备胎没有却又理所当然享受着备胎的肉体与感情,与其纠缠不清的同时又高喊着前任我爱你,男女主作来作去两个小时却以男三和女三分别上位结束电影,编剧强行喂屎,也许是想以这种方式留名?

女演员清一色网红脸,透露着导演直男癌的审美,女主基本没有人物特点,整部电影从开头就是四十五度角忧郁仰望天空,从头丧到尾。女三顶着一张40多岁的脸装着20多的萝莉,卖萌发嗲让人浑身起鸡皮疙瘩。

前任3:吃屎前任

欢迎各位大佬观看今日校草有话说之神片前任三

你知道什么叫强行喂屎吗?

这就是了。

剧情原全力向着团圆结局发展,在经历了一些不痛不痒混乱淫靡的单身生活后,男三女三突兀的登场,分别与男主男主莫名其妙的感情线把人看得一头雾水,最后措不及防的成功上位杀的观众一个措手不及,强行喂屎。

整部影片贯彻着巨婴价值观,特别推荐认同“男人就是要出去玩的”“女人过了黄金期就不值钱了”“为你花钱的男人不一定爱你,但不为你花钱的男人一定不爱的你”等观点的男士女士观看。

个人很不喜欢这部电影,这部电影的可以说是一个灾难级的示范,他所透露的价值观与思想观点下流肮脏下三滥,满满体现着男制作人的让人不爽自以为是,电影的结尾可以称得上是本年猎奇最佳,为猎奇而猎奇,为了话题和关注简直可以称得上是不择手段。

总而言之,前任三是一部不好看的电影,一部观影体验极差的电影,一部看完会让你怀疑三观的电影,当然,如果你对猎奇片有特殊的偏好,你可以做以尝试,但还是奉劝各位,赚钱不易,三思后行。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列