妖铃铃 妖铃铃 4.3分

可以一看

林肆
2018-01-06 22:35:25

首先对于我来说,作为一部商业片,是合格的。笑点,有,剧情,也挺流畅的。至于演员,演鸡丁的小男孩可以说特别可爱了。 先说说我get到的一些点吧。玲姐自述身世那里说左眼见到父亲应该是暗指的《我左眼见到鬼》。内部人好心办坏事有点《新难兄难弟》的影子。阿仁阿明两兄弟名字我自己觉得可能是根据“陈永仁”和“刘建明”起的,那个资料被删除好像是《使徒行者》的设定。后来两兄弟卖片那里在货架上看到了《金鸡》1、2还有《投名状》,估计卖的全是陈可辛的片子。

我觉得片子两个亮点,一是两层楼道放一起的追逐戏,二是沈腾的几句话挺有意思的。

老实说,如果这片子是陈可辛拍的,我肯定不满意。但是毕竟是君如姐第一次当导演,我觉得是可以一看。

话说我竟然接受了方中信的发型,想想也是很神奇了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖铃铃的更多影评

推荐妖铃铃的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端