明知道这是一场重伤害,我会不会来

加油的路小葵
2018-01-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

剧情三颗半,还有半颗是因为我第一次在电影院留这么多眼泪。(去电影院买眼泪是我一直想但没有达成的成就)

前半段都挺无聊的,后面大概四分之三的地方推向了高潮。我一直在想,这电影无非两种结局:两个人就这么平平淡淡地结束了再也没联系,或者一个转变两个和好在一起,happy ending。可是都不是,孟云最后意识到了还是最爱林佳,林佳也一反矜持狂吃过敏源芒果,几乎是拿命来还孟云一个爱的誓言。

可就算这样轰轰烈烈也还是没有破镜重圆,两人还是错过了。

这样的结局我觉得挺好的,比我想的两个都好。我既不希望看到他们两平平淡淡分手,因为这样的故事在现实中也俯首可拾。花两个小时去电影院看一场平淡的现实未免不值。却也不希望看到他们狗血地和好,因为太不真实(对不起我真的很严格)。可是这个结局,既有戏剧高潮也不远离现实。让我在电影院哭得真实地担心我的眼妆。

最后想说,好羡慕郑恺那一对啊!(电影里名字忘了)借着了断的名,撒着思念的娇。要是都是这样直接就好了,可惜世人多像孟云和林佳(我觉得)(至少我是)=(

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端