嘉年华 嘉年华 8.3分

喧嚣的背后是冷漠

未来的背包客
2018-01-06 22:07:44

电影《嘉年华》讲了一个残酷的故事 沙滩边有一座梦露雕像,裙摆飞扬 两个女学生在雕像下合了影 一个十六岁女生在雕像下拍了梦露的裙底 三个女孩就这么中了梦露的魔法 两个女学生跟了商会刘会长去了旅馆 女学生一间刘会长一间 女学生点了四罐啤酒 后来三个人都进了一间房 发生了性侵事件 十六岁女生刚好在前台 从监控记录了一切 她是黑户,想要一笔钱换取身份证 敲诈不成反被殴打 她把视频作为证据交给了调查的女律师 两个女学生家里炸开了锅 但没多久 双方的父母迫于舆论和金钱的压力妥协了 只要刘会长供孩子一直到大学 就不追究了 视频被女律师暴露出来了 两位女学生又被带去妇科检查 医生在记者面前宣布两位女学生下体没有伤害 刘会长无罪的 都是梦露雕像的魔法惹得祸 所以雕像连夜被拆了 性侵,不存在的 女孩子,就不要自己随便出门了 故事荒诞,又似曾相识 社会的飞速发展,使太多人跟不上脚步 被遗弃,成了弱势群体 海滩边旅馆的一间房一晚700块,女孩因为没有身份证,打扫卫生一个月,才赚600块 总有人认为有的人就是生来低贱的 贱民不值得被爱 片中只有女律师贯彻着普世的原则 爱护着三个女孩 但现实怕是比电影更残酷 电影取名嘉年华 意在揭示我们这个喧嚣的世界 看似繁华无比,背后是存在冷漠的 愿所有人都能被善待

嘉年华的更多影评

推荐嘉年华的豆列