爱你在心口难开的结局是悲催的

绿蚁
2018-01-06 21:49:31

标记的时候,系统自动弹出“烂片”选项。。。。。

虽不是大家高打的主流正能价值观,但总可推及即理。

就爱情片,哦!男女一好作的!

可看烂片也得吸取点什么吧!

♤孟云说丁点们(谁能告诉我男二叫什么)“借着吵架的壳,撒着思念的娇”这也许是恋爱的最好状态,也是最辛苦的合拍。

♧如果暗恋喜欢一个人,最好听的情话大概是“我喜欢你,但与你无关”了,一条赤裸裸的宣言,即使藕断也会丝连。

♡不管怎么说真的是很佩服那种果断决绝的离开与沉默。

♢有时候喜欢与爱并不一定能在合适的场合对喜欢与爱的人讲,比喜欢更重要的是在爱你路上我所耗费的运气,起初,有多不舍犹豫不说出口,后来,就有多撕心裂肺的痛。

♪酒精啊,对有些人,真的是好东西啊,嘿嘿嘿。借酒醉酒,都不说出口。

♭天!目前最纠结的是为什么有"七年之痒"而不是"七月之痒,七年止痒"!,,,笑哭。

♞违❤做事,真的!失去的!太多了!真的爱情友情!真无所谓吵架后谁先开口!

♟一直走下去,才是值得庆幸的,若相反,为什么硬吃致敏的~~还哭喊~~不爱啊比一直爱可轻松潇洒多了!

标记的时候,系统自动弹出“烂片”选项。。。。。

虽不是大家高打的主流正能价值观,但总可推及即理。

就爱情片,哦!男女一好作的!

可看烂片也得吸取点什么吧!

♡不管怎么说真的是很佩服那种果断决绝的离开与沉默。

♛漂亮女人的寂寞与❤疤总能让人趁虚而入,后来~就无所谓爱与不爱了。(狗血源于生活,高于生活)

♝理由产生理由,借口产生借口,放纵总不可能产生放纵吧,结局还是得面对的结局!

※陪伴与信任是最长情的告白,是阻挡洪流的橡胶坝,笑哭。

卍无脸男是个好人,哈哈哈哈

♚最正能的是,爱要大胆说出口,对亲人,朋友,爱人!且行且珍惜!

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列