你以什么方式轻蔑了爱情,最终就会以什么方式失去

这是真的莫
2018-01-06 21:45:05

真正成熟的人不会因为你的好,而失去原有的好感。也不会因为你的主动联系而认为赢了。所谓谁先认真谁就输了本身就是不够喜欢或者喜欢的不够成熟。总有人教会你成长,让你知道相处不易 相伴可期 转身可能不会再见 。

一生短暂,死亡可期,所以更珍惜当下。恋爱容易,相伴一生不说,相处一年都要上帝保佑,互相经营。

珍惜眼前人 用更好的方式回报当下对自己好的人,懂自己好的人。离开你的人不值得你的好,新来的人也不是捡到了便宜。只是刚好,现在更好的你和现在恰巧的他。

越长大越知道,所谓套路是可以有的。对玩弄,最好的套路是心机,对爱情,最好的套路是真心。很多时候营销的本质是产品本身的质量。没有真材实料,再好的营销方案也只是网红经济,一时的兴起,可期的衰败,模仿者的竞争,无知者的崇拜。

爱情是因为喜欢你这个人,而不是那个人带给你的好。所谓那个人对我挺好的,我在想要不要跟他在一起。那是合作:他需要一个盛放感情的容器,你需要琼浆去滋润驱壳。

总之,你以什么方式轻蔑了爱情,最终就会以什么方式失去。你以什么方式去珍惜缘分,我想,是会有所回报的。至少,不会后悔的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开