花千骨 花千骨 5.9分

一部不错的电视剧

苏家辉
2018-01-06 21:28:34

目前为止,最喜欢赵丽颖的花千骨。也曾很认真看过整部剧,一个没有资质,没有霓漫天那样的家室。没有皇族血统,简直是草根阶级的农村娃。弱弱的,看起来谁都能把她欺负。不过美丽的外表让人格外怜惜,都想去保护这个萌妹子。然而,霓漫天对她那真的是体现了“可怜之人必有可恨之处”霓漫天从小家教就严格,造成争强好胜。急功近利的性格,她恨花千骨也是因为从小到大。没有人能跟她争,可是生命力有了花千骨这。虽然花千骨个方面都不如她,但是可贵在平易近人。纯洁无暇的心灵,真的是小孩子心性。而霓漫天的所作所为,不择手段。才是让尊上失望的重要原因,作为仙界最高学府的长流。长流的校长白子画那种洁身自好的人,又怎能收一个品行不端的学生。可惜霓漫天这种大小姐是不会理解的,毕竟她受到他爹的熏陶。已经是江山易改,本性难移了。一步一步,让她变得更可恨。其实,现实中我们的同学中。又有多少霓漫天式的同学,而花千骨的堕落成魔。仔细看看,想一想。曾几何时,许多小孩子在最应该光辉灿烂的童年时代。上着好好的学,却被像夏紫薰。摩严那样的老师留下了太多阴影,摩严的儿子。花千骨,异朽阁阁主。霓漫天,这几位都是因为家长的错误教育而产生的失败品。花千骨和杀阡陌,看似很纯洁的友谊。但是请换个角度想想,哪个老师和家长。会认同一个学生和杀阡陌这样的(黑社会)交往,你说你们很纯洁。大人却认为,不。你还小,杀阡陌是骗你的。当然,花千骨的老师们对她又是道德绑架。又是打骂体罚,结果。促使花千骨的洪荒之力(类似于心底极端不满的负能量)爆发,因为她对大人的世界彻底失望了。对同学的初心彻底死心了,小孩子一切的不满都源于成人世界非要把小孩子禁锢。其实到最后,花千骨要求的并不多。想要的也很简单,为什么只有走极端才能让大人和一个孩子心平气和的坐下来谈谈。

花千骨的更多剧评

推荐花千骨的豆列