深宫怨灵 深宫怨灵 2.6分

外国人来中国拍鬼片,还是国产可怕片一个鬼样

游侠一笑
2018-01-06 21:01:22
2013年就已经拍完,期间经历了什么才在17年翻出到院线上映?打着好莱坞“B级片之父”罗杰·科尔曼监制的名堂,其实是烂片想找噱头骗钱的伎俩。导演司徒永华,起个中文名,却是个老外(西化黄种人),就像伍仕贤,虽然中国名字,其实是个不折不扣的老外。

珍妃井的传说,想起网大疯狂的16年,曾经接过这个题材,最终并未拍摄出来,略遗憾。

那个整容脸女主一出来,就恶心到我了。整容脸请滚出电影圈好吗?要么去直播,要么去夜店,别来祸害中国电影,祸害观众。两个老外女演员颜值还行,至少天然不加防腐剂。

尺度算大了,大裸背,大特写,但如果一部恐怖片只有肉可以看,就是失败。

并不是老外导演老外编剧老外演员就代表高大上,代表好片的,拿老外说事,更多像是圈投资,后面则是意图骗票房。可惜虽然相当部分观众崇洋媚外,但他们不是傻子,已经开始意识到外国人的屁其实一样臭,不轻易去闻了。

看到道士说英文时真笑了。五分钱特效出来吓人则让人哭笑不得。

装神弄鬼故弄玄虚到最后,依然逃不过精神病,心理治疗这种烂梗。B级片之父,我要你何用!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

深宫怨灵的更多影评

推荐深宫怨灵的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端