前任3 2018年1月6日

小姐姐
2018-01-06 20:48:26

今天刚看完的电影,在电影院看的时候哭的很惨,也不知道为什么,从开始哭到结尾。两个人一个以为不会走,一个以为会挽留。明明相爱的两个人,都在为对方置气,五年的感情,物是人非。林佳第一次看到王梓时,就像看见了当年的自己,为爱天不怕地不怕的样子,也最喜欢孟云认真工作的样子。林佳也是第一次感受到了感情受到了威胁,出现了一个和自己一样懂孟云的女孩子!

林佳曾经问孟云:“如果有一天你不要我了,怎么办?”孟云说:“那我就去最繁华的街道大喊,林佳,我爱你!”孟云问:“那你不要我了怎么办呢?”林佳说:“那我就吃芒果过敏而死。”

当初刚在一起时,说好的一起去海豚湾,到最后只有林佳一个人去了,当做分手之后的散心。孟云总是没有勇气去追问林佳与王鑫的关系,活生生的把林佳推向了王鑫。到最后,两个人也没有好好说再见!一个人在最繁华的街道,声嘶力竭的喊着:林佳,我爱你!被人当成疯子。另一个人在家吃芒果吃到过敏昏厥。最后,他们都有了自己的心上人。至尊宝只有离开了紫霞仙子,才会变成孙悟空。当变成孙悟空之后,站在身边的却不再是紫霞仙子了。

我只是觉得很可惜、很遗憾!这是我今年看的第一部爱情片,也是看的爱情片当中哭的最惨的一步,可能这是无数人的生活写照吧。同时,余飞和丁点的感情其实也很好,遇到合适的人很不容易,两个人分手之后,打着了断的名义却是在想着见对方。

珍惜眼前人,不要等到失去了才懂得珍惜

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列