紫霞离开至尊宝

ANGURL几木
2018-01-06 20:46:37

想到了自己曾经喜欢过的东西吧,喜欢的时候无所畏惧的,但是离开的时候,都是先怀疑,最后没有了自信,再最后就想起了曾经全部的喜欢着的时候的快乐,但是这时候自信流逝到不敢回头,不敢去想了。 只有紫霞彻底离开至尊宝,至尊宝才能成长成孙悟空。成长是一个很痛的过程,不一定能得到什么,但是一定会失去什么,不过自己会变成一个更好的人,这是必须要上的一课,分手也是必须的。真的是很土的道理,但是这次可能就是过程重现,让人有种默默的感同身受吧。

我没有前任和现任,但是却莫名有了共鸣感,是因为这种喜欢和不顾一切无所畏惧的眼神是都在不同形式不同方面有过的吧。

前面的节奏算是比较紧凑,感觉比较爆米花,但是倒觉得是有实质性内容的,并且一些笑点没有太老梗。一些桥段,例如双胞胎的梗,至少在我这里,我是第一次看到的。

不过,这个片子好在,看完之后,不会害怕去付出。至少,我还是对未来有付出的热情和希望的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开