新思路值得一看

Nadia
2018-01-06 20:15:49

近期看了《时间的朋友》,觉得这个节目还是很有意思的。恍惚之间,2017年就这么过去了,去年的逻辑思维跨年演讲仿佛还在昨天,转眼就到了2018年,各大卫视为追求流量还是一如从前,明星大腕云集的跨年演唱会仿佛是每年必备,各家也是各有看点和槽点。

深圳卫视今年依旧坚持做逻辑思维《时间的朋友》跨年演讲专场。与深圳卫视的品牌宣传slogan有一定原因:“有志者,跟我来!”品牌理念很契合。看很多人不喜欢这个节目。但是我不知道为什么,莫名的喜欢它。感觉听君一席话,胜读十年书,通过这个节目知道了自己很多以前从没在意过的事情。

今年罗振宇的跨年依旧火爆,演讲现场各行业的大佬云集,所有人都在汲取这份行业营养。当然,不一样的主场受众群体自然不同。我觉得在这个时代还能坚持办这样的节目是值得尊敬的。

深圳卫视“时间的朋友”2017跨年演讲的更多影评

推荐深圳卫视“时间的朋友”2017跨年演讲的豆列