剧情记录

郁天天
2018-01-06 19:32:14
提示:这篇影评可能有剧透
S6-1。月日食。回到小时候的夏目呜呜呜,见鬼三人组好像一家三口,甜甜甜。

S6-2。石洗大人。寻找徒弟的师傅和受到诅咒不敢见师傅的徒弟。不能回桃源又如何,有你在一起就好呀。

S6-3。和妖怪谈恋爱的柴田又回来了。还是老去那个公园呀。夏目人设这季有些傲娇明朗。还有二体大人(人偶)[doge]

S6-4.5。如果看得见,后来看不见,妖怪或者式神应该怎么办?夏目有一天也会离开三三啊(不要想!)……名取最后,是不是发现友人帐了?!!要命!别黑化呀!

S6-6。西村原来有哥哥,北本原来有妹妹。和夏目慢慢成为好朋友的原因,其实他们也心有所觉吧

S6-7。社会我玲姐,和妖怪决斗的套路。最后和大美人结婚了呀!!!

S6-8。最好看的一集,去他的不可结缘,就要在一起!小葵和小香,一直一直在一起吧。

S6-9。三三变身野猪?水神找男朋友送她的发簪,搞得发大水了?

S6-10.11。夏目把友人帐告诉名取了啊啊啊!!!

OVA5。突然发现第六季OVA。银杏爷爷和二十年前小姑娘的约定。二十年前的银杏叶还在,老爷爷终于还是跳起舞,小孩子替她看见老爷爷。缘妙不可言。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夏目友人帐 第六季的更多剧评

推荐夏目友人帐 第六季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开