我不是陈小希,更没有江辰

一只蜗牛
2018-01-06 19:31:04

历来都喜欢这种校园撒狗粮的剧,因为有自己的青春。每个少女在高中时代心里都有个江辰,自己的江辰,却不是人人都是陈小希。陈小希勇敢,执着,至少对江辰是这样。很多人说这部剧有仿造《恶作剧之吻》的嫌疑,青春大体相似罢了!不管是影视剧,音乐还是书,只要能激起人的共鸣,那就是好作品。何必上纲上线呢?

每个女孩子的青春都有个江辰,或许没那么帅没那么学霸也没那么高冷,可是藏在自己心里的人儿,怎么都是好的,眼里心里都是他的好。看见他和别的女孩子一起,心里会难受,却又不敢表现出来。上课会偷偷的斜眼瞧他,发信息每个字都会斟酌半天,他回的每个字都会小心翼翼的猜测,还会在心里描绘他说这句话的神情。

每个女孩子的青春都会有一个林静晓,她和你性格可能南辕北辙,但不管发生什么她都会站在你身边,给你助威,为你出谋划策,陪你上厕所逛小卖部,在你哭泣时安慰你。

每个女孩子青春都会有个吴柏松,他打着各种名义宠着你,他小心翼翼的喜欢你,他接受你的好与坏,他总是试着为你排除所有苦难……

这些我都没有,可这有什么关系,高中我确实有个暗恋的人,有两个知心好友,有一群陪我追剧上厕所逛小卖部的姐妹,有默默喜欢我的男孩子……

青春嘛,各种各样的。但是大同小异。我只是怀念那段时光,那些人,还有那个坐在教室后面偷偷地探头出去看她心上人的那个少女。

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列