全职高手 全职高手 尚未播出

希望能拍好吧

白ⅸ琴师
2018-01-06 18:17:03

被有些书粉的言论恶心死,真是素质堪忧,还没看完全职,因为你们的行为我也不想再继续看了,想到这本书的书粉又是造谣又是诅咒又是人肉,就隔应,居然还不以为耻反以为荣,啧,你们的信仰给你们带来的就是这些???叶修向你们传递的是骂人去死???话放这了,这本书这个圈子一生黑,我就当杨洋没拍过这部剧,现在看到全职高手这四个字就生理性厌恶

PS:书粉别来回复我,我自认我说话够文明了,没骂全职这本书也没骂叶修,如果你要非给我说什么你对杨洋羊毛也一生黑,麻烦你左拐不送!!! 我已经看够了你们对杨洋的谩骂,张口就是粉丝nc,你们可比我们nc多了呀

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更新,我就是讨厌盗笔全职魔道的部分粉丝对杨洋的诋毁和谩骂以及尖酸刻薄,连带着对二次元的印象都不好,各个论坛的言论都有看,对对对,你们的角色是神,谁都配不上,我们高攀不起,这年头做书粉就是好,可以随意攻击他人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

盗笔,请问杨洋有多少戏份?十二集一共就几十分钟,大量打戏被删,特效剧情渣成屎,当时纯观众的我都受不了,太烂了,真的我不是书粉都受不了,没见过那么糙的画面,不说原著单作为剧它都是不合格的,剧毁了要怪他身上?毁在谁身上你们心里没b数?什么叫杨洋毁了盗笔又毁全职???李易峰唐嫣ccc哪个戏份不比他多?说他毁小哥的,你们怎么就盯着他一个人呢?不是还有井柏然嘛?! !又不是只有杨洋一个人演,你咋不说井柏然毁呢?我周围可是好几个没看过原著不上网的纯观众以为小哥是魁梧汉子呢,拍盗笔时杨洋小透明,没几个粉丝,搜他全部都是谩骂黑料攻击,粉丝太少连广场净化都做不到,我记得当时我百度搜杨洋时出来的是快女杨洋,一个同名女歌手,他当时透明到刚出来小哥演员时大家以为是新人,后来慢慢左耳花少快乐大本营上了粉丝变多,盗笔播出的时候又圈了一大批粉丝,大部分都是稻米哥粉转的,还有一部分看剧观众,羊毛里从来就不缺少原著粉,因为他跟别的小鲜肉不一样,他不是韩流出身也不是选秀歌手出身,角色为他圈的粉,羊的所有角色里,小哥最让人心痛,他是唯一不能叫原名的,刘海张,这三个字,每次看到剪辑视频里的稻米毛提起,都心酸,曾经遥远的过去,她们喊着张起灵,为了那本书燃尽自己的热情,现在却只能看着那少的可怜的戏份,在画面中寻找着小哥的影子,微博不敢把小哥盗笔和羊同时提起,怕喜欢盗笔的同好diss羊,生怕招黑,说羊毛装书粉的真好笑,羊毛在百度建立了刘海张的词条和贴吧专门纪念这个角色,每年角色PK的时候大把的海带为刘海张燃,投票刷播放量剪视频,早期角色视频混剪的时候,弹幕评论里刘海张的提及最多,刷屏的弹幕挡脸,人气高的吓人,你们没经历过不了解或是对杨洋演的不认同,不代表别的书粉不喜欢不认同,就像有的稻米毛说的,只有书里的人能开除我的粉籍,微博所有杨洋之后无xx的tag羊毛都禁刷,还要我们怎么样呢?已经尽力了,不是所有人都混粉圈,看过剧的观众和对杨洋有好感的路人不知道这些,人家要喊我们能咋办

全职,说实话我真的不希望杨洋演,官宣前知道的时候很多羊毛说腥风血雨要来了,估计要被书粉骂死,很多老粉和混二次元的羊毛都知道,这是一本跟盗笔一样的书,角色被当成神,二次元粉多,甚至比盗圈还复杂,因为各个角色太多了,各种粉丝也多,所以一开始我们做好准备,后援会官博友好的发了一封信表明态度,杨洋和叶修一个演员一个角色,合作关系,不存在谁替代谁,可后来发生的公益和人肉事件才让我知道有些书粉有多极端,这里好几条影评说别演,求你之类的,我想说,我也求你们了,去举报吧去投诉吧,跟剧方说不让杨洋演,换人,别来diss羊,不是他也是别人,不是我们求着要演,腾讯大佬我们得罪不起,我真希望羊能毁约推掉这剧,然而职黑不会放过他,毁约没信用的帽子扣下来,又要来场全网黑

魔道,耽美题材,看了b站一圈评论,想说书粉是真不了解娱乐圈还是太天真,魔道当红小生是不会演的,杨洋,鹿晗,吴亦凡,李易峰,张艺兴等当红小生,流量大粉丝多,竞争激烈,演耽美的话是要被粉圈群嘲的,很多粉丝也会脱粉,事业粉要脱光甚至会有粉转黑,职黑和对家粉也会抓住这点死命黑,毕竟主流大众对耽美接受度并没有那么高,所以说流量小生的有些书粉别想了(并没有任何意思纯粹陈述事实),你们不会有嫌弃他们演技差粉丝nc的那一天,因为他们根本不会出演,b站UP主用杨洋剪蓝二,一堆书粉KY,这是杨洋的错?人家UP主愿意咋剪就咋剪,又不是杨洋羊毛求着剪的,他是被剪进去,再说了一个剪辑视频用的着这么真情实感?他又不是真要演,羊毛说了很多遍他不会演,我不知道是不是因为盗全龙哑魔道是网文圈所谓的五大邪教,粉丝重合,感觉对杨洋有很大的恶意,这五本书我都没看过,我也看小说,以前不上网不混论坛的时候,不知道还有这么多的戏,曾经不了解二次元的时候以为它很好,貌似有趣好玩,现在才知道也是有很多素质低下的人,和别的圈子没什么不同

标题已更改,希望这剧能拍好吧

查看更多回应(8)

全职高手的更多剧评

推荐全职高手的豆列