情侣间的互动

欣然悦语
2018-01-06 17:31:56
影片整体剧情不是很好,只能说在后期40分钟内进行了感情的高潮部分。故事主线以孟云和林佳的分手过程描写,并配上余飞和丁当的分手处理方法为铺,展开了剧情的描述,从自己女性的角度来说,其实是很反感影片中关于女士失恋后的处理方式的,有点大男子主义,男士失恋后可以正常的恢复单身生活,各种啪啪约起,真是有点厌恶。而且影片中前期出现的各种带有明显字词的名词太露骨了点。唯一点可取的就是后期结束阶段的情感打爆发了,其实孟云和林佳这对情侣折射了当代现实生活中真实事例。瞬间戳中了泪点,就因为生活中的琐事争吵然后分手,在搬出过程中一个抱着不会走,一个抱着会挽留的态度最后搬了出去,其实在林佳早晨跟孟云说还剩下的行李给她寄过去时就已经给了个台阶给孟云下了可惜他没有领悟到包括最后关门的那几秒停顿时间都在等着对方来挽留的。情侣间其实谁低下头都无所谓的,双方期间都有错,只要有个人这时低下头,不要顾及那所谓的尊严可能也就没有后续一系列的事情了。
   在分手后的时期,林佳去了孟云承诺要带她去的海豚湾,独自一人并且买了一对海豚项链,拍了照发到朋友圈发给孟云,结果他还是没有领悟到,只关注了跟哪个男生去了,自己就各种约起,紧接着是去KTV时明明很关心对方,怕林佳吃亏,缺就是躲着她,哪怕当时你不后退一步,可能结局又是不一样.......整个过程中就是男女生各种的佐佐,所以才会给了人家的乘虚而入,就像电影里所说的,现在的城市里的男女就是因为寂寞,寂寞一个人吃饭,一个走路,一个人在家。所以才给了别人机会。里面个人感觉王鑫的处理方式很好,知道自己被孟云当成了林佳的替身,果断提出了分手,给了他一个好好跟过去告别的时间。最后结尾还是回到了孟云的身边。觉得两人的结局其实是对他们最好的结局了。、
    如果还是情侣的可以观看学习思考下剧中两对处理问题的方法可以避免很多争吵的。如果相爱就无所谓谁先低下头,失了面子。女生其实并不是很在乎男生有么有很多资产,最起码希望多陪陪自己就好。还有千万不要在跟前任藕断丝连的情况下,在跟人家交往。这即是对前任的不尊重也是对现任的伤害。希望现任们可以好好珍惜

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列