妖猫传 妖猫传 6.9分

养眼的一部电影

黑猫紧张
2018-01-06 看过

看第一遍的时候除了华服和雕梁画栋啥都没记住……隔一天才慢慢的品出点什么。

可能是电影时间限制,大幅删节了原著,导致感情戏突兀,贵妃就好像是个万人迷大家都理所应当的爱她……然而皇帝最爱的是自己的权力,只把她当个炫耀的物件,所以不介意阿部仲麻吕当着他面冲自己妃子表白。安禄山把她也当作篡权的目标,金吾卫把她当作安禄山造反的罪魁祸首,她的感情和命运从来就没掌握在自己的手上。

连白龙爱她,可能都掺杂着对世上另一个自己的悲悯,起码在电影里感情戏就直介绍了他俩童年相似的境遇。

张榕容把古代女人面对死局身不由己演的不错,加了不少分,面对皇帝虚情假意的甜言蜜语那种“我就静静看着你表演”的直楞楞眼神,很有内涵。

猫的演技也不错……虽然凶,还是很想撸。

想截图,截一大堆图,每一帧都散发着烧钱的味道,壁纸狂魔凯歌·陈……烧钱烧的真吓人。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端