让人忘记性别的电影

你猜你猜你再猜
2018-01-06 16:41:34

艾力奥和奥利佛两个人珍贵的感情,超越了爱情友情,仿佛是他们生命里最特别的存在。 最感动的是爸爸最后对艾力奥说的那段话,不要为了不感觉而不去感觉,每开始一段新的感情,我们能够给予的就越少。爸爸的观点无疑为导演说出了他想说的话 里面每个角色都很喜欢,喜欢妈妈烟不离手的优雅,爸爸吹毛求疵的博学,女朋友的大度,最喜欢的是艾力奥细腻的情感,前半段简直就是一个怀春少女,不,怀春少男😂小奶狗追爱记。之前也看过一些bl题材的小说,里面免不了俗的总是会面对社会的舆论。然后舆论造成的猪脚分离又费半本书描写,这个里面就是单纯真挚的写两个人如何爱上的,你追我赶。他们第一次上床的时候那种情愫暗涌,踩脚那一段简直看的心痒痒。

我真的太喜欢艾力奥的父亲了,如果我的父母能有他们一半,那该有多好。

“为了用不合理的快速度治愈问题,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就已经破产。每次重新开始一段感情,能付出的东西就变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!”

“我们可能再也不会谈这件事,但我希望你不要因为今晚而对我有成见。如果有一天,你想对我说话,却觉得门是关上的,或者不够敞开,那我将是一个糟糕的父亲。”

“那再让我讲一件事。这么做能够扫除我们之间的芥蒂。我或许曾经很接近,却从来没拥有过你所拥有的。总是有什么东西制止或阻挠我。你怎么过日子是你的事。可是切记,我们的心、灵和身体是绝无仅有的。许多人活得好像自己有两个人生可活,一个是模型,另一个是成品,甚至有介于两者之间的各种版本。但你只有一个人生,而在你终于领悟之前,你的心已经疲倦了。至于你的身体,总有一天没有人要再看它,更没有人愿意接近。现在的我觉得很遗憾。我不羡慕痛苦本身。但我羡慕你会痛。”

不要害怕会感到痛苦,痛苦这件东西本身就是值得珍惜的。最无力的状况是丧失了感受痛苦的能力

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列