方法派 方法派 6.6分

是爱的方法

柚枳
2018-01-06 16:32:07
提示:这篇影评可能有剧透

上映前超级期待,看完之后也谈不上失望,75分吧。

镜头有些片段式的处理,整部电影最欢快明亮的部分大概就是他们一起去海边度假,整个画面都是彩色的。然后剧情急转直下。这样说来,情节的发展倒有些像坐过山车,先是缓缓上升不断蓄力达到顶点,再瞬间坠落,又坠落。

或许是我看得不够认真?我一开始还以为英佑喜欢熙媛,又是和她联系又是和她拍照。或许改日有空的时候我该再看一遍。

另外我觉得开头的情节转折略微有些突兀,就是英佑被宰夏的演技吓到然后流泪。

结局的话,虽说最后是英佑对宰夏的考验,但当英佑回到车上,卸下伪装的面具,心里也一定是既痛苦又难受吧。

虽然电影到这里就结束了,但我个人不觉得故事也因此结束。在那个平行的次元里,宰夏会不会因为意识到自己的心意,而做出一些努力或者改变呢?

并非期待有第二部,但我期待着他们的未来。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

方法派的更多影评

推荐方法派的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端