一边玩着新欢,一边玩着深情,所谓的爱情不过是自己感动自己罢了

爱飘的小雪花
2018-01-06 看过

分手后男主和其他女生卿卿我我放飞自我,然后偶尔想念女主,想靠近又不敢靠近,这就叫痛苦?

分手后男主和其他女三在一起好不欢乐,然后就用一个“把女三当成女主的代替品”的理由,就又把男主美化成深情王子了?

结尾男主的至尊宝桥段,看起来很痛苦很深情,但你一个人在广场喊又啥屁用?向全世界宣布你的痛苦和深情么?(围观的路人还被感动哭了恕我看着尴尬…)

女主伤心欲绝狂吻长相不佳的备胎暖男就是为了表达她对爱情的绝望?

女主上一秒还在狂吃芒果为了爱情要死要活下一秒就和备胎暖男有了孩子…

我的天,这部煽情剧我怎么看出了讽刺味道,那些自虐的桥段不过是大家想把自己美化成一个深情人,其实都只是自己感动了自己,留过几滴泪依然和新欢开开心心生活。

能让许多人都对号入座、痛哭流涕,因为我们不过都是这样的凡夫俗子罢了……心里面永远留着个位置给某个深爱的人,不去行动不去付出,只是偶尔拿出来回忆一下煽情一下,嘴上说着“虽然我娶了她,但我一直都爱着你”…

什么时候开始,我们的爱情变得这样廉价了,我怀念的是,那个有信念感的年代,一牵手就是一辈子的爱情…

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端