花无缺
2018-01-06 15:01:44

一直以来,对刘亦菲都是不曾关注,却从未远离。在我喜欢唐嫣、迪丽热巴、Angelababy时,新闻里总有她的出现。粉丝们为爱豆比美、互踩时,总忘不了拉上她来比较。甚至让我一度以为,刘亦菲因美籍身份与诸多奖项无缘;自小龙女之后便陷入了“天仙”的迷雾中,找不到出口;她的人气可能是在吃老本了。

可是她的绝色美貌又让人不可忽视。与李嘉欣侵略性极强的冷艳不同,与桂纶镁清纯邪恶的神秘也有别,她的长相就如性格般,清淡雅致,与世无争。有的人因特殊机遇达到常人一生难以企及的高度,更心存感恩;有的则“知世故而更世故”,不知初心为何物。她无疑是前者。

得到花木兰的角色,也只是清淡的回应。从前我是不相信艺人炒作、买头条这回事的,觉得都是编辑单方面蛊惑人心的噱头。但是震惊中外娱乐圈的如此大事,在热搜也没呆半天,然而其他明星的二三小事总在头条上。我不再觉得是她人气不够,相反是她从来安静、低调,粉丝大概也是如此。

她演的虞姬,小倩,灵雎,邢露,邹雨,爱尔沙,苏韵锦和小白,都有个共同特点,就是坚韧而真诚。这是我尤其欣赏的品质,但也感觉是她本人真实的性格。

就在一周前,我还坚定认为二代妖精是烂片无疑,将是继

就在一周前,我还坚定认为二代妖精是烂片无疑,将是继三生三世和致青春2后的第三次扑街。看完后,这喜剧说不上印象深刻,但也绝对与烂片二字毫无瓜葛。

在临考期看遍她所有作品的我,大概是入迷了吧。2018.1.6,特此纪念,之后我便好好复习。

“袁帅,什么是粉丝啊?” “粉丝就是喜欢你的人” “那我才是你的粉丝……”

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列