都是闲的:)

Bluebirds
2018-01-06 14:14:13

关于这个电影/

觉得这些人也老大不小了吧,分个手要么就藕断丝连,这个局那个局,美名其曰“玩着什么思念的什么东西...”,实际上就是各玩各的嘛,明明看起来跟约炮没区别,真不知道怎么诌的。还有就是,要么就哭哭唧唧没完没了想个不停,各种狗血的错过和误会。exm??2018年了还没玩够??不知道生命有限吗?

还有,什么叫新鲜,干净的姑娘?永远不会觉得自己脏的吗?

不得不说片尾真的带节奏,我差点就要感动了。但是仔细一想,都是他们自己活作。卖着痴情的梗,不遗余力的感动自己。韩庚一披麻戴孝似的我都方了。哦,还有个箍。

最后竟然还没在一起,真是折腾。林佳吃芒果是什么梗。为什么要这么对自己??就这最后还没在一起。什么鬼东西。

受不了片尾感叹人生和成长。真的,你深度不够别硬凑好吗。虽然我不懂爱情,但我也不认为电影里的各位懂几何??

科科 我为什么要看:)二十岁的我真不是很懂大人的“爱情”...(韩庚本片的颜值有点不稳定)

复习期末了。感谢这部影片让我见识到自己审美的成长。(抱拳

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端