论沟通的重要性!

冷空气
2018-01-06 13:17:04

我不懂相爱的两个人不能在一起,只是因为怄气?我的世界里没有在一起就是不够爱。什么是不够爱,孟云看到林佳门口那双鞋应该生气的冲进去而不是笑自己傻,林佳看到孟云交了新女友,应该去质问。最后,两个人的行为都证明很爱很爱了,结尾强行分道扬镳,找到彼此的不够爱共度余生,太尬了。对王鑫和王梓未免太不公平,而他们两个还甘之如饴?换做是谁,想到对方心里有个刻骨铭心的前任,都是根刺吧。我明白导演说那是做告别,之后两人都放下了,好好过自己的生活。那又说明两个人不够爱不够适合,这就没啥好感动的。

我老了,我喜欢干脆利落,爱就爱,不爱就不爱。两个人都发现对方性格可能不是自己的终生伴侣,不肯踏出一步,不想在一起还搞得寻死觅活,生离死别。我要掀桌子了。我要是他们好朋友,死也要把这两人凑一起好好谈一谈的。谈得拢就继续在一起,谈不拢就拜拜,之后自己再怎么难受那也是因为没习惯分手这一状态,自作自受。这电影这都什么事啊……

沟通太重要了!!两人分手就再也不沟通,不把话说清楚,看得我膈应,完全没有被感动,这都什么事啊就寻死觅活的

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端