听说紫霞身边多了一个至尊宝 你身边多了一个紫霞

Lucia
2018-01-06 13:14:27

人在东京 听男朋友在国内说看了 看睡着了 我是不信的 今天早上在东京自己的床上看 的资源 整个剧情对我而言没有太多的起伏 如果说打动我的地方那就是最后韩庚装扮成至尊宝的模样 在最繁华的街大声喊着我爱你 女主拼命吃芒果 吃到自己过敏 全身被抓出血休克 因为那时候我们也说过我们不要像至尊宝和紫霞错过我们觉得最懂我们 也最爱的彼此 到了后来 我们还是分开 现在彼此身边也都有了新的人

第二点就是女主看到那个后来的女生 那一瞬间的崩溃和懂得 我都懂 不需要任何言语 真的都懂 因为那个就是曾经的自己 看到他朋友发的朋友圈照片的一瞬间我就知道他现在的女朋友是哪一个 不需要任何人告诉我 因为她坐在那里的眼神 姿态 低眉的每一瞬间都像足了我

如今在我身边的他也和你一样爱收藏手表 爱看NBA 爱打篮球 认真的工作学习的时候和你一样 让我着迷 和你一样幽默 有趣

但其实我们心里都清楚这个人不是你 她也不是我 你我心里最清楚

他比你宠我 看到任何东西都会想买给我 比你高 比你更年轻 比你的家庭要好 比你更懂潮牌

但他终究没你那么懂我 没有那种一秒就懂我的时刻

我想她也一样吧 比我年轻 比我高 比我有趣 比我更主动

但他终究没你那么懂我 没有那种一秒就懂我的时刻

我想她也一样吧 比我年轻 比我高 比我有趣 比我更主动

但也许没有我懂事 没有我懂你

可那又怎样呢 我们终究还是告别了彼此 有了各自的生活 都需要昂首挺胸的向前走 不回头

此生遇见你 很荣幸 祝你一切安好 也祝我好

前任3:再见前任的更多影评