沐风
2018-01-06 11:44:28
浪费时间,谁说这不是心甘情愿

我们都占了错误的“便宜”——是我对《前任攻略3》的感悟。
豆瓣6.2分,给了我看这部片子的勇气,也算是对所有为这部片努力过的主创人员的赞许。
我知道,一部电影很难迎合所有人的口味,正如大家对同一美食口味上的千差万别。
我相信有很多人在结尾都流泪了,又在电影谢幕之前偷偷拭去。
一段感情流逝在周遭大家惋惜的同时,不得不承认,所有造成悲剧的阴差阳错,又何尝不是命中注定。
当满抽屉的白袜子渐渐被黑色或灰色袜子占据,当每天清晨洗完头发看着水盆里层层的落发,当一个人的时候总会回忆过去的种种,无时无刻都在证明,我们在慢慢老去。
而随着老去,随着经历的种种,我们却又倍感珍惜,珍惜现在所拥有的一切。
所有的错误,似熔炼,无时无刻在重新锻造一个更好的自己,受益的无非是坐享其成的后来人。王梓,了解这一切,只是时间确实还差一点点,差一点点遗忘。时间这东西,说不上好与不好,它至少教会了人慢慢放下,慢慢忘却。
在这个短平快节奏的时代 ,不容许暧昧含糊不清,敢爱敢恨的人才会得到更多的幸福。
爱情里,确实没有尊严这个词,爱,就多付出,至少不后悔。
林佳和孟云只有做了

浪费时间,谁说这不是心甘情愿

我们都占了错误的“便宜”——是我对《前任攻略3》的感悟。
我相信有很多人在结尾都流泪了,又在电影谢幕之前偷偷拭去。
爱情里,确实没有尊严这个词,爱,就多付出,至少不后悔。
林佳和孟云只有做了最体面的告别,才可以开始一段崭新的生活。
这把年纪了,很多人已经走过了婚姻殿堂,也许会经历三年之痒,七年之痛。每一次想放弃,受诱惑的时候,想想婚礼上慷慨激昂的誓言,会让自己更坚定。
我骄傲地,任性地等了这么多年,上天是公平的,把最好的留给了我。
往后余生
风雪是你
平淡是你
清贫是你
荣华是你
心底温柔是你
目光所至也是你。
山无棱 江水为竭
冬雷震震夏雨雪 天地合
乃敢与君绝!
你是命运最好的安排!
感谢所有的过往!

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列