告白 告白 8.7分

负能量又一次战胜了正能量

小Queen网
2018-01-06 11:40:54
提示:这篇影评可能有剧透

用憎恨、恶意、痛苦、变态,编织出来的精致诗篇和乐章,用来艺术审美和发泄情绪,很实用很过瘾。

但是这种电影只能用情绪来看,千万别带脑子,但凡加入了些许理性的思考,就会发现这电影不过是演一群Loser没能力用善来装B,只好用恶来装B的故事。毁灭别人的人,终将会被毁灭,获胜的老师也不例外,复仇成功以后就拥有了生存的价值和活着的希望?

拉低自己的智商,和电影保持同一个水平,然后用感觉来欣赏吧。这个电影能获这么多奖,评审真是宽容。这个电影只能把孩子教坏好么,而且给社会注入更多的困惑和痛苦,颁奖给这么消极的电影题材,也真是电影界以及全社会的悲哀了。因为没有更好的作品了呗!依靠善意和成功,绝大部分人是没能力做得出众的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

告白的更多影评

推荐告白的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端