台词集♂

良猫
2018-01-06 10:15:13

◇可能对一个人来说,是生命之源的东西,对别人来说就像马桶套一样。 因为大家都是局外人。是在不同的地方出生,走着不同的道路长大的局外人呐

◇两个人一起吃的是饭,一个人吃的是饲料。

◇所谓夫妇并不是只有眼前的生活吧,而是相互约定了未来的两个人。说得极端一点,妻子啊,只要最后能主办丈夫的葬礼就行了。

◇我曾说过你是个怪人,或许最奇怪的人是我,我没办法协调好很多事,跟喜欢的人在生活上步调不一致,合拍的人却又喜欢不起来。 我从来都无法赞同你的言行举动,却还是喜欢你啊。爱情与生活经常发生碰撞,该怎么说呢,这或许是在我有生之年都无法治愈的顽疾。

◇跟不会说谎的人在一起很轻松,跟很认真又不会说谎的人在一起,可以呈现真实的自我,不说谎地活着才是生活啊!

◇罐头是在1810年发明出来的。可开罐器却在1858年才被发明出来。重要的东西有时也会迟来一步。无论爱情还是生活。

◇亚以子奶奶说:“要是你以为我一直都在,可就大错特错了。”滨崎说:“你是一直都在的吧。” 亚以子奶奶说:“就和彩色铅笔一样,最重要的东西,走的最快。”

◇女人向男人索求成品,男人却向女人索求空白。

◇两个人一起吃的是饭,一个人吃的是饲料。

◇女人向男人索求成品,男人却向女人索求空白。

◇对回忆 你是怎么看的 总感觉好像是回忆支撑着一个家 我认为不断积累回忆的才是家人。

なるほど !

最完美的离婚的更多剧评