一点记录

欢尼
2018-01-06 10:07:42

1.程序猿创造了一个平行宇宙。其实严格来说,游戏中的一切并不会影响现实世界,这只是程序猿阴暗发泄的一种途径。最后的结果也算咎由自取吧。

2.作为一个妈妈,我觉得大天使的系统挺好的呀,只是应该设定一个界限,比如几岁以前过滤什么信息的摄入。当然作为父母还是不应该过度干预孩子的生活,可是未成年发生性关系以及怀孕还有吸毒,难道不应该插手管吗

3.意思是天网恢恢疏而不漏吗?还是犯罪现场不能留任何活口,动物也不能留?!我不懂女主干嘛要杀卖保险的,为了一个秘密就变身冷酷杀手,而且杀人的频率这么频繁,不知道做的越多漏洞越多吗?好歹也是混成了精英的人。

4.看上去这个系统很不错啊。真爱原来真的是可以通过数字模拟来匹配的

5.没头没尾的故事。所以metalhead毫无弱点,就算死也有最后一招伤人。所以人类最后穷途末路可能不是因为更聪明的物种,而是因为一堆没有思考能力的破铜烂铁。

6.三个故事都是讲意识转移。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑镜 第四季的更多剧评

推荐黑镜 第四季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开