我们流浪在银河系里面的力量

已注销
2018-01-06 09:29:53

昨天一如既往地挣扎在如泥淖当中的生活当中的时候,我看了下时间。一月五日,隐约间今天好像是有什么了不起的事情呢! 想了一下,对。星战啊! 于是在加完班之后定了一个很晚的场次去看了《最后的绝地武士》。先说一个总体印象,感觉这一部就像是流水线上面生产出来的产品,满足了大家对一部大片的想象。风景惊艳 ,场景切换美颜 ,主线故事简洁紧凑 。 但是就是让人爱不起来,爱不起来,爱不起来啊! 其实最近我很有打字的冲动,人也变得沉默,想要重新开始靠文字和更广阔的世界交流。于是在去看电影之前,其实在我心里已经有无数的设定甚至华丽的词语来铺垫,当现场star war的黄边儿标题出现,伴着一连串的字幕在漫无边际的银河里面穿越的时候,一刹那汗毛乍起,然后随着简单到有些弱智的剧情展开就慢慢地觉得有点儿不对劲起来。 剧情里面有几处硬伤,暂不说最后黑黑的男三号拖着半死不活的中国女友,瞬间移动回堡垒;暂不说前面脱逃的倒计时在时间上的突兀。就说我们的最高领袖,灭天灭地的威风,被人抽冷子一下子给整成两半了,我当时心里大声喊了一声“什么个鬼!“ 好吧,还是回过头来说,这个电影值不值得看 。这还用问吗?在一个战狼2那种东西都能卖小 50亿的国度,这个问题有点弱智 。对值得看,单单最后在盐矿上面的那一段就值得 ,滑翔机在雪白的大地上飘过,身后立马翻起血红色盐,像是集合了所有想象的死亡之舞 。 旁边是一个父亲带着孩子在看,当尤达大师出现的时候,我俩同时喊出了声 “尤达“

星球大战8:最后的绝地武士的更多影评

推荐星球大战8:最后的绝地武士的豆列