鼓励一下海牧,希望以后会有更精彩的制作!

waterxx
2018-01-06 06:22:04

这么说吧这部剧按理来说我只会给3.5星,剧情确实有些拖沓,处理的有时略显尴尬,闪回太多而且有时同时一个闪回好几次,但我为什么给5星,其实只是想给制作方一个鼓励,因为看到了进步和用心,服装,实景,演技均在水平线以上,剧情虽然略显拖沓但耐住性子静下心慢慢看也不是不能看的地步,只有鼓励也会使人进步,如果这样的剧和抠图流量之流同样被打一分,我怕以后没有人愿意用心做剧了,都去扣图走流量反正都是1星,为什么还要费时费力出力不讨好?所以有些人说打一星的人只适合去看扣图我并不觉得过分,也不是有什么优越感,恰恰打一星的人才是优越感爆棚以为看过几部外剧就专业的不行,因为你们这样做只会导致越来越多点扣图走流量的作品出现,所以到最后你能看到的也只有扣图流了,这部剧进步看到了,瑕疵肯定是存在但瑕不掩瑜,进步的地方就值得我们鼓励,这样才会有更多好作品呈现给大家,至少值得一个两星吧?那些因为一个点就把这部剧全盘否定的人我很怀疑你们的动机,任何事物进步都需要一个过程进步的我们鼓励,并提出缺点,没人可以一口吃一个大胖子,不能因为一个缺陷就全盘否定别人付出的努力那样真的连最起码的尊重都没有,对于这种人只知道一味的否定连最起码的耐心和尊重都没有的人说他们只适合看扣图还觉得过份么?

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列