前任3并不是完美的电影但也未到烂片

_Chenxinan
2018-01-06 看过

意犹未尽,可我也还是给3星。

选角减一星。我和网友们意见相同,女演员们满满玻尿酸网红脸毫无特色。韩庚确实到了喊大叔的年龄,可女三感觉比韩庚还老,互称大叔小朋友实属尴尬。

剧本打磨程度以及演技减一星。女演员演技集体不在线,女主吃芒果以及意识到无法无条件去爱韩庚的演技勉强及格。韩庚主演的电影我只看过《大武生》,对比前者进步不少。郑恺一如既往油腻。

虽有以上缺点,但我并不认为前任3是一部烂片。它不完美,可是是一部值得推荐去看且贴合现实普通男女关系的电影。

我看到许多短评与影评打一分的原因都是:三观不正 判断关系全凭睡与没睡 侮辱女性 全篇仅有无内涵对话戏与喝酒戏。

或许有很多影迷觉得前任3与《爱乐之城》天与地,可两部电影所想表达的很像。两个人相爱 一起变的更好 最后变成遗憾。可现实并没有太多人像《爱乐之城》里男女主一样 拥有音乐素养 伟大的梦想 非凡的能力 强大的执行力。现实当中更多的只是平凡,没有浪漫唯美,没有千里马的才能才华,我们仅仅只是繁星中一颗渺小的尘埃,唯一一样的就是留有遗憾。

前任3票房高居因为获得很多共鸣,死要面子,缺少沟通,不想永远单方面付出,一个以为会挽留一个以为不会走,忽视现在去构建所谓的未来,分手后的买醉与将就寻找相似的影子。

构成诟病吃芒果至尊宝的结尾虽略显尴尬,但我非常认同分手是需要仪式感,一个对自己对对方一个认真的告别。

给本片打低分是因为剧本与演技选角的话我无可否认,若因三观不正以及女权维护而打低分的话,我只能说并不是所有人都活的如此高尚浪漫,如若你看见女友家门口有异性鞋子没有崩溃心如止水的话,那我也无话可说。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列