活在自己的以为中

大帆
2018-01-06 02:57:12

记忆最深的一句话“一个认为不会走,一个认为会挽留”这句话真的很对,有多少感情都是这样分手的,其实每个女孩子的心思都很细腻,谁不喜欢要一个不管为什么生气都会哄你的男朋友,只要你需要时能时时刻刻陪你的男朋友,可能跟电影里的王鑫很像,但是又想要一个想孟云一样帅的男朋友,有的时候女孩子真的很作,但是就想这样作的去找一个可以爱他的男朋友!

电影里讲了很多生活上面对感情的事,可在现实生活中真的是这样,女人想要一个完美而又暖的男朋友,男人想要一个简简单单的女朋友,女人希望自己的男朋友能很懂她,可男人却是内种很不善于表达的物种。

在很美好的感情中,我们如果多点体谅和包容,少点面对一些事物的等待和期待,可能这一段感情就不会走,也不会以再见告终!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端