关于结尾,我觉得还行

风萧易水韩
2018-01-06 02:15:29

很多人说烂尾了,虽然我也觉得周周的但是很气人,但是最后两集并不是毫无意义,《你好,旧时光》本就是全景式青春剧,主角并不只是林扬周周,米乔奔奔陈桉等都是青春的主角,没有主次之分 再回过头来看周周的“但是”没有出现我们所猜想的是周周开玩笑,但我觉得反而更好,至少不是套路

对于周周的但是我觉得非洲那件事是编剧最好的解释,周周在危急关头没有想起陈桉没有想起奔奔而是林扬,直到这时候周周才明白自己是哪种喜欢林扬

从周周的角度,我觉得这个但是是必然的,周周从小就懂事,早熟,她的世界非常多彩,当然她的情感也非常丰富,从她最后一次和辛锐在车站的谈话,就应该明白,周周是一个把她人心理看的很透彻的人,当然包括自己的心理,所以她明白当时的自己并不是那种喜欢林扬,正因为她不愿意吊着林扬所以说出了但是

没错,书里的周周大学就喜欢林扬,可是书有多少章?电视剧却只有三十集,还有其他主角,看过电视剧的应该知道电视剧里林扬周周并没有多少糖分,在前二十七集电视剧里周周凭什么喜欢林扬?青梅竹马?陈桉奔奔也是,林扬对她好,难道奔奔对周周就不好?陈桉对周周就不好?所以在电视剧前二十七集里林扬没有任何优势也只能是那种喜欢,电视剧毕竟只有二十八集是他们的感情发展,远远达不到爱情,这个更让我看到了这部剧的诚意,没有为了满足大家设计甜到齁的剧情,这才是全景式青春成长,每个人都是青春的主角

我并没有看过小说,之前看过漫画,我仅仅看过电视剧,原谅我草率的打了五星因为我太喜欢周周了

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列