说点别的问题,政治正确的恶心算是领教到了

陈桑渊叔
2018-01-06 01:01:02

一句话,不好看,至于怎么不好看的,推荐这位在知乎写的评论@王写写https://www.zhihu.com/question/264004054/answer/289273875

不过我个人最讨厌就是萝丝这个亚裔胖妹子角色,不是说这个演员演的不好。这个演员的表演合格的完成了任务,不过导演设置这么一个角色的用心我就觉得实在是不骂不痛快了。归结起来只能说是在西方政治正确的立场下特意丑化亚裔的政治歧视了,如果这都没有激起黄种人的抗议,那么只能说黄种人已经被自愿自觉的被白左的政治正确洗脑自动二等公民跪舔化了吧,这个角色的设计思路可以说是比古早的傅满洲的还要其心可诛了。上回被这么恶心到估计是看到质量效应:仙女座故意把女性角色做丑了。不要和我说这是女权主义,导演你有本事把里头的女一号照这个模子去选角啊,这部里头白人女性倒是各个华贵,体态端庄的,老而不丑,反抗军舰队头目都是贵妇造型,然后你弄出一个如此样亚洲人的女性角色。你说你是自由民主女性平权尊重少数族群反对身材颜值歧视,那这双标还是要玩的666啊。

本片最尴尬的一幕也是发生在这角色身上,那可

本片最尴尬的一幕也是发生在这角色身上,那可以载入星战黑历史史册的圣母坑队友之吻啊,前景吻一下懵逼小哥,背景轰的一下防护门被炸得四分五裂。还配上啥子,活才有希望,是救你啊的神剧台词,抗日神剧都没有这么拍的吧。没有后面的修仙卢克,你们在正常逻辑的宇宙里活个头啊?亚洲人不说别的,战场上决死而战的勇气绝对是远超欧美的,不说我军的光荣事迹,就是日本鬼子那也是神风特工不死不休啊,这妹子的临门一脚卖队友真不是导演特意过来黑亚洲人的么?难道不应该,弹雨漫天,黑哥要跪在即,是妹子冲上去挡一炮,自己灰飞烟灭同时高歌一声为了起义军,黑哥再冲冠一怒为红颜怒送一血,和大炮同归于尽么,这样两位壮士都求仁得仁了,相信大家也会为这两个为了政治正确加进来的角色死得其所以后不用再看到他们了而欢欣鼓舞吧。

而且小胖女喜欢黑佬,黑佬是不是对女主有意思啊,然后下一部是不是打算玩三角恋啊。貌似还有那个飞行员也是眉来眼去的,直接八点档肥皂剧好了。

不过话说回来,国内大家看了也都乐呵呵的,也没人提这茬,那果然是西方的政治正确影响力大啊。

星球大战8:最后的绝地武士的更多影评

推荐星球大战8:最后的绝地武士的豆列