关于跨年演唱会的10件小事

梧豚
2018-01-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1.出了地铁口,乌泱泱一群人。大家头上戴着发光的发箍,亮闪闪一片。在路边看到PGONE的应援,他的粉丝发给了我一条应援横幅。蓝色的底,粉红色的字,大大的PGONE工整的印在上面。接过横幅我随口一问,你看今早的新闻(李小璐和PGONE)了吗,那个女生一愣随即反应过来,“哎呀,这种东西清者自清啊”,接着转身给下一个经过的人发放应援横幅。

2.张碧晨出来时,本来全场统一的荧光手环突然多了不一样的颜色,张碧晨在台上深情歌唱,粉丝们在底下喊着口号,挥舞着应援牌,气氛很温馨。

3.张信哲和张碧晨对唱,从我的角度望过去,情歌王子真的很投入,腿伸出来缩回去,屁股扭来扭去,手指非常深情的在空中划来划去,很swag了,情歌王子的称号果然名不虚传。

4.赵丽颖吴亦凡合体向舞台中央走去时,已接近歌曲的末尾。银色的光柱将他们包围,星光点点,仙境一般。表演的最后,吴亦凡和赵丽颖拥抱,全场炸了,听见了旁边吴亦凡粉丝的撕心力竭的呐喊,啊!

5.周华健演唱结束后,随着歌曲最后的旋律向楼梯走去,边走边送新年祝福,学业有成新年快乐巴拉巴拉,在快要走出我们的视线范围时,后排的女生突然沸腾,周华健哇啊~~~~!!

6.趁着插广告,我去了趟洗手间。回来后发现座位旁边的楼梯上蹲满了人,我坐下后,又来了一个女生,坐在了我旁边的小阶梯上,神情焦灼,眼睛里冒着小星星,急切的探头看着底下的电视直播。我问她来拍谁啊,小姐姐一脸骄傲,薛之谦。

7.薛之谦出场后,我旁边的小姐姐明显激动的不行。左手举着手机把距离调到最近,右手捂住自己的嘴巴,脸上的表情像是一种惊喜又不敢相信的样子,激动的整个人都像注入了一股力量。等到薛之谦走到我们这个方向时,小姐姐把手从嘴边上拿下来,一边挥手,一边大喊,薛之谦薛之谦薛之谦啊啊啊啊啊啊!薛之谦啊!啊!因为过于激动,应援的声音都破音了。等到薛之谦向另一个方向走去后,小姐姐大叫,啊!你不要走啊!薛之谦!薛之谦!这种激情让我们很受感动,在她的带领下,我们那附近的观众都变成了一晚上的谦粉,并加入到了应援的队伍,开始像她一样大喊,啊啊啊啊!薛之谦薛之谦!

8.薛之谦开始弹钢琴前,全场很安静,大家都在等着旋律响起。突然,一声声嘶力竭的“老公”从对面山顶的观众席传来,划破天际,像投下一颗炸弹,全场再次沸腾,啊啊啊啊“老公“的声音从四周不断响起。

9.旁边坐了一对情侣,女生在兴高采烈的拿着手机对着舞台上的明星拍拍拍,不是在跟着唱就是在随着音乐摇摆,大哥抱着爆米花歪在座位上,无情打彩。绿色的爆米花桶上印着一个龇牙咧嘴的笑脸,被大哥有气无力的抱在怀里,大哥双目无神,游离于这个热闹的跨年夜之外,没有互动没有尖叫,只有非常无奈的表情保持了一整个晚上。想必是被女朋友抓来的吧,每看一次笑一次,憋笑真的好辛苦哈哈哈哈。

10.艾福杰尼和黄旭上场后,场面很燃。音浪太强,连我喝的水都在颤抖,感觉生命之源有了嘻哈的灵魂。

2 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

2018江苏卫视跨年演唱会的更多影评

推荐2018江苏卫视跨年演唱会的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端