三星给颜值

你说什么
2018-01-06 00:33:55
提示:这篇影评可能有剧透

虽然之前看电视剧就已经知道这个电影会超级玛丽苏了,但是为了我的凉太小哥哥!我还是要看的啊啊!

电影继续延续了电视剧的玛丽苏,女主还是一样的爱犯花痴,也不懂得拒绝别人。但是,不得不说,虽然一边吐槽女主,但也一边羡慕女主有这么帅气的哥哥们围绕着hhh那个女孩不想有一堆帅帅的小哥哥围着自己转呢hhhh

还有小时候的女主好可爱好好看!太好看了嘤嘤嘤!

然后说一下英语老师😂除了辣眼睛之外,英语老师就是这电影里我最大的笑点啊!哈哈哈~不过,不知道他是怎么喜欢上女主的?为了剧情硬凑的?好像也没有什么剧情吧?反正英语老师的作用就是在最后误打误撞助攻女主认清自己的内心。

然后就是高嶺,之前都不怎么能get到他,这次竟然在最后和女主分手的时候被击中了啊啊啊啊,敲哩吗!想和高嶺小哥哥谈恋爱!!!

最后是我的凉太小哥哥啦,啊啊啊啊怎么会有这么可爱又帅气的男孩子(ಥ_ಥ)最后女主告白他不相信那里也太可爱了吧!眼睛一眨一眨的QAQ

就素……海滩那里小哥哥走路怎么这么……一言难尽,以前我都没发现?或者是故意的?

总结:这就是一部靠颜值让我看完的电影,至于剧情?看名字不就懂了吗😌三星给小哥哥们

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哥哥太爱我了怎么办的更多影评

推荐哥哥太爱我了怎么办的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端