你好,旧时光。再见,旧时光。

千羽
2018-01-06 看过

本科的时候借室友的小说看的时候,还不觉得自己是老阿姨,但是现在带着一脸慈祥的姨母笑地追完了整部剧,会感叹年轻真好。越长大越喜欢看这种美好又温暖的小剧,治愈又温馨~

另最后两集虽然评论不太好,但是把所有人的番外都串起来看着也挺好——蒋川和凌翔茜,林桉和爸爸,奔奔和米乔,辛锐和志强,每一个人都是自己人生中主角。毕竟,林杨周周后来的故事拍再多也不够看的是吧~

其实,八月长安三部小说最喜欢的就是这一部,因为我总觉得《橘生淮南》中暗恋太苦,《最好的我们》里女主比男主普通太多,而《你好,旧时光》这个书名就可以让我喜欢一整年。

当然,主要是因为周周的人物性格是我最喜欢的,小时候喜欢天马行空,长大了隐忍懂事。

带着“万事胜意”的祝愿,和自己的旧时光说一声“你好!”和一声“再见!”

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端