我们相互之间的约定

大海
2018-01-06 00:19:22

前任的结局往往都不太理想,正是两个人的故事塑造了他们两个人的性格和想法,对感情上的冲动和年轻时犯下的错误也往往是不自觉的发现那些往事会在你眼中不断上演,因为太多的环境需要你去面对,太多的故事续写着可能和不太可能的东西,恰恰是往往最关键的环节,女人的第六感诉说话说是最准的,他们往往是多么的渴望能够得到一个拥抱,得到一个最值得我们回忆的往事感情, 多么深刻的一句话,有故事的人也同样会给予你足够的理解和信任,但那种信任往往是在失去后才会懂得的,至少不会那么直接和直白的了解那是多么正式的想要去抓狂的一句话,不间断的逻辑中也总是会说的如此特别。

忘记了怎么开始,忘记了我们开始吵架的理由,但最后也总是在那些游走的感觉里迷失了我到底喜欢他什么,爱上他什么,正式一句两句的话语构成了我们每个人的终点和故事,也正是那里的故事里留给了他太多的不可思议,太多值得去向往的希望和爱情,不知多少年轻的人忘记了最开始的他们,经历过了必然懂得了太多值得他们身上的影子,那种影子无时无刻都在想念着那种味道,开始了就结束不了,一直在想着一直在看着,可慢慢的你大概一定知道那些都不在回来,但还是抱着希望,那种希望最初的迫切,最终迷茫在茫茫人海中。

我们相互之间的约定,也抵不过前任身边的暖心人,那些曾经你一直做的后来换个人继续做着,不曾想过多少年后还是终身过着回忆里的日子快乐的日子,渴望遇到跟你相同的那个人,性格笑容身影和生气后的从容一笑,所有的味道都会在当下,是熟悉的味道。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列